martes, 9 de octubre de 2012

CREMA DE CALABAZA CON ARROZ Y YEMA DE HUEVO


Esta receta es la preferida de princesa, se comía unos platos impresionantes! comía más que yo, jeje


Ingredientes:

  • 1    trozo de calabaza
  • 1/2 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 1    cucharadita de arroz
  • 1/2 yema de huevo
  • 1    cucharadita de aceite de oliva


Preparación:




  1. Pelamos, troceamos y lavamos la calabaza, la zanahoria y el puerro, colocamos todas las verduras en una olla con un poco de agua, añadimos el arroz y dejamos hervir hasta que el arroz y las verduras estén cocidos. Retiramos del fuego y trituramos. 
  2. Por otra parte cocemos el huevo con cascara en agua (tipo huevo duro), pelamos y partimos por la mitad la yema y la incorporamos a la crema de calabaza y la volvemos a triturar junto con el aceite.
  3. Listo para servir y disfrutar.


Nota.
Esta receta se puede congelar, sólo aumentamos los ingredientes y listo. Congelar sin huevo ni aceite. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Quizás también te interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...