Esta receta es la preferida de princesa, se comía unos platos impresionantes! comía más que yo, jeje
Ingredientes:
- 1 trozo de calabaza
- 1/2 zanahoria
- 1/2 puerro
- 1 cucharadita de arroz
- 1/2 yema de huevo
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Pelamos, troceamos y lavamos la calabaza, la zanahoria y el puerro, colocamos todas las verduras en una olla con un poco de agua, añadimos el arroz y dejamos hervir hasta que el arroz y las verduras estén cocidos. Retiramos del fuego y trituramos.
- Por otra parte cocemos el huevo con cascara en agua (tipo huevo duro), pelamos y partimos por la mitad la yema y la incorporamos a la crema de calabaza y la volvemos a triturar junto con el aceite.
- Listo para servir y disfrutar.
Esta receta se puede congelar, sólo aumentamos los ingredientes y listo. Congelar sin huevo ni aceite.
No hay comentarios :
Publicar un comentario